Полонез осени

Вадим Константинов 2
                Уже сменилась полонезом
                Полька...

                Идёт к концу
                Осенний бал души!..

                И всё бедней природа...

                Разве только,
                Берёзы, как и прежде,
                Хороши!..
                17.11.2015.