Прошу тебя, не уставай

Лина Снежина
Прошу тебя, не уставай
Ходить ко мне ночами звездными.
И пусть уже не месяц май,
Купаться в омуте не поздно нам.

Пусть ухмыляется луна,
Что ты герой мой только сказочный,
Достану жемчуг я со дна,
И будет встреча наша праздничной.

Нам жарко будет и зимой,
Смотри, как волны снова пенятся.
До каждой клеточки ты мой,
Мне в этом нет, не разувериться.