***

Светлана Рыбак 3
Села рядом тишина,
Молча на рассвете.
Просто слушала она,
Как тоскует ветер.

Как туманы над рекой,
На воде качались.
Любовалась красотой,
Мирно наслаждалась.

Ничего не обещала,
Уходила вдаль.
Будто дева одевала
На лицо вуаль.
автор ( С.Рыбак)