Осенняя зависимость

Алёна Петроваа
...а осень дышит жёлтою листвой,
и пишет на окне бесцветной тушью,
и ты быстрей торопишься домой
согреть горячим, сладким чаем душу,

с ногами заберёшься на диван,
измучаешь стихами этот вечер,
и, может быть, не лучший вариант,
но выдохнешь, вдохнёшь... и станет легче...

...а осень дышит грустным ноябрём,
и птицами, умчавшимися к югу,
осенняя зависимость во всём,
как будто бег по замкнутому кругу...