Фантомное

Анна-Катерина
Пальцами по лицу нежно.
Вдохом ловлю дыханье.
Веки твои смеженные
Глаз берегут сиянье.

Мы между явью и снами.
В венах желанья радость.
С губ собираю губами
Жарких признаний сладость.

Руки слепые умелы:
Сняты замки и запреты.
Трепет врывается в тело.
Но далеко до рассвета

И до вершины счастья.
Бешеный ритм дыханий.
Сердца удары чаще.
"Боли - шепчу тебе - дай мне!"

Шёпота не выносит,
Жаждет язык крика!!..

**********
А за стенами осень
И окон чужих блики.