Про Волгу и не только

Михаил Капустин
   (шуточное)
Я готов в тебя влюбиться,
Но не сразу, не сейчас,
Вот доем лишь только пиццу
И допью холодный квас.

После выйду на крылечко,
Закурю тютюн-табак,
В небо дым пущу колечком
И влюблюсь в тебя, да так,

Что забудешь ты надолго,
Как зовут тебя, меня,
И в какое море Волга
Мчится, волнами звеня.

Всё забудешь ты на свете -
Так, что лучше не проси...
От любви ненужной этой
Меня, Господи, спаси!
03.11.20