Нежно

Яна Паранойа Каминская
Нежно. . .
Ласкай меня взглядом
Безбрежным
И теплым закатом,
Как прежде,
Я буду любить тебя
Ядом губы твои поцелую
Украдкой намеком терзая
Улыбкой разврата
Лишь мысли поспешно
Себя укрывая так нежно
В озерах твоих утопая
В водах источника
Колыбель качая волной
Каплями на груди
В уголках рта
Ночью Святой. . .

3 November>2020 6:38 AM