***

Анастасия Чиканова
А много ль надо мне для счастья?
Один лишь взгляд и пару слов,
Руки коснуться, и тот час же
Погонит сердце кровь.
А много ль радости мне надо?
Мгновений пару в месяц раз.
Такая странная отрада -
Ловить улыбки Ваших глаз...