Назло всем бедам

Щербина Борода
Нищаем мы – очередной вот дубль! –
Бодрясь, трещит наш деревянный рубль.

Хабаровск отправляет ВРИО в баню!..
Навальный ядом не убит, но ранен.

На бункер деду позвонила фрау:
Химичите, мол, по какому праву?

Жыве назло всем бедам Беларусь!
Кровавый узурпатор сгинет пусть.

По всем фронтам коронавирус прёт,
Дак в мыле, Машка пляшет и поёт…

И Байден в маску щурится, хитрец!
То ль кризису, а то ли нам – трампец.