Фитна

Элина Джанбулатовна
Мир не может быть спокоен
И содрагается земля..!
От зла, невежества и войн,
От тёмных помыслов зверья.

Дай нам Бог любви, дай веры
Не прибавить сил ему!
Не примерить к себе скверны,
Искажая истину.

Над планетой чёрной тучей
Закружило вороньё...
О Создатель наш  Могучий,
Слово Ты сказал своё!

Как же мы так осмелели:
Ближнему - и все враги!?
Святость попирать посмели
Мёртвые сердца. Прости!

В многообразии прекрасны:
Язык, культура и цвет расы..
И только Бог для нас  един.
И час для  всех  необратим.