Стрела

Манас Седьмица
Проникнись светом, озарись
И как бы заново родись…
Вдохни впервые, изнутри,
На мир божественный смотри.

Почувствуй радости экстаз,
Всё это снова в первый раз.
Воздай Создателю хвалу,
Пусти осознано стрелу.