Песок

Анатолий Леонидович Бакалин
Он не жаловал суши
да судьбы круговерть.
Разошлись наши души:
забрала сына смерть.

Закопали сыночка --
и не в землю, в песок.
День -- как чёрная ночка
с пулей точно в висок.

Крест обычай поставил
у стреноженных ног.
Навсегда нас оставил.
Знать, иначе не смог, --

хоть жену, маму с папой
брата, сына любил:
зверь-инфаркт, мощной лапой
рвущий сердце, убил.

И лежит кареокий
в деревянном гробу --
рядом очень далёкий...
-- Дул архангел в трубу,

вестью провозглашая:
"Всё! Земной жизни -- край...".
И что Вечность -- большая.
А столица в ней -- рай...