Ненависть

Фима Мил
Выблевав комья безумий
Прошлых сумрачных дней.
Разразился древний Везувий
В широкой груди моей.
Он накрыл пеплом и лавой,
Помпеи моей души.
Охватив огромным пожаром
Всё кругом, что не затушить.
Так гори! Разгорайся стихия,
Всё сметая на своём пути!
Пусть трещит всё с недюженной силой
От себя всё равно не уйти.