затихают на губах слова - 8189

Август Май
затихают на губах слова
08;48
Публикация номер - 8189

заиихают на губах слова,
если губкой осторожно вытереть
и рот заткнуть, как самолёт и телефон;
как приятно знать время сна,
чтобы не навек уснуть -
было, было мыло вместо масла,
и что-то приятное вместо колбасы;
все равно -теперь - чистергерсы и болить голова -
куда засунуть - иду в аптеку к человеку;
а меня оттуда в маске могут выпереть -
паспорт масочника дома я оставил в миске с мясом;
и разбил головой в аптеке осветительный плафон;
это я погорячился - ведь температуры нет, весна,
у буратинЫ горячечная любовь, но я ем морковь,
мне начхать и на контроль, и на весну;
я пролезу в маске в банкомат - и в маске
буду людям деньги выдавать - только музыкой, пищалки и басы;
но они ведь - лююююди! - морду бьют
постоянно мне; я им миру и пальмовую маску... ветку;
а они на морду мне салфетку
с салом и хлороформом, это ж маска -
вот...
я усыпаю, как фараон, пирамидон беру...

     03 ноября 2020 года примерно 08:50

***