Опус 45253. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
45253---23:31, 31.10.20, читая Рождественского.
Травили… не песни. Травили - поэтов.
А песни… лишь запрещали.
Чтоб слово убить. Да пуль таких… нету…
Пусть даже и сердце поэта… клещами…
Вырвать… Его не убить… Я про это…