Недостаточно спорные утверждения. 18

Юрий Татаркин
В сфере последних событий, связанных с важностью жизней определённой группы людей, широта моих взглядов приближается к трёмстам шестидесяти градусам.

Настоящий интеллигент должен быть лопоухим и лысоватым. Уши оттопыриваются от постоянного ношения очков, а лысина образуется от шляпы.

Этим летом погода оставляет желать лучшего. Но оставляет настолько мало места, что можно засунуть только самое маленькое пожелание.

Вот в молодости у меня были планы: небоскрёб на небоскрёбе. А сейчас в основном строю одноэтажную мелочёвку барачного типа.

Очень раздражает, когда у тебя плохое настроение, но никто не злит. Приходится самому искать повод, чтобы выплеснуть злость.

В начале долго было одно лишь Слово. Им бы и ограничиться. Но дело за делом, дело за делом, - вот и живём в таком бардаке.

Жизнь непозволительно коротка. Много ошибок не успевает сделать человек. Не говоря уже о том, чтобы на них научиться.

Пошёл однажды на принцип. И сразу понял - не моё это. Такой вид пешего туризма только на любителя.

Прежде чем бороться за правое дело, следует сделать разминку. Например, побороться за своё дело.

Согласие, высказанное в слишком категоричной форме, тут же вызывает желание его оспорить.

Объявление. Отдам на развод породистых тараканов. В голове ведут себя достаточно тихо.

И рад бы всем и всегда только правду говорить, но на неприятности у меня аллергия.

Намёк был таким прозрачным, что сквозь него явно просматривалась насмешка.

Оправдал надежды. Оправданные надежды весёлой гурьбой ринулись на волю.

Заподозрил неладное. Но неладное с гневом опровергло все подозрения.

Брак - это гармоничный союз двух людей в перерывах между ссорами.

Хорошим людям всюду рады - их обмануть сравнительно легко.

На то и жизнь человеку дана, чтобы было на что жаловаться.