Золотая осень

Людмила Мадзур Анатольевна
Золотая осень краски в руки взяла,
природе пейзажи тихо рисовала.
С каждым днём всё больше пейзажи менялись,
с зелёного в жёлтый они превращались.
Затем это золото, как водой смывало,
ветки обнажённые деревьям оставляло.
Ягоды с грибами свой сезон отбыли,
щедростью природы все довольны были.
Ну, а кто уж слишком долго собирался,
тот увы без ягод и грибов остался.
10.20 г.