Опус 45259. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
45259---23:58, 31.10.20, читая Синь Цицзи.
Всё сижу и пишу… Много… мало… не в счёт…
Просто так?.. Для кого?.. Для себя?..
Для того, кто… захочет… прочтёт…
Ах, гордыня, хитрющий ты бес!
Что добавить бы мог? Не хочу… Ничего…