Тихое счастье

Андрей Старлинг
Счастье должно быть тихим,
Бойся спугнуть его.
Завистники найдутся быстро
И советчиков воронье.

Счастье должно быть сакральным,
Бойся его осквернить.
Словом в миру пустозвонным,
Воронов этих кормить.

Счастье нашлось и хранится в семье,
В этом смысл искомый,
Чтобы в час свой последний, на смертном одре,
Быть с улыбкой, а не с оскомой.