Завтра

Грицутенко
Завтра решу проблемы,
Завтра - отдам долги.
Дочке куплю диадему
И с зятем мы не враги.

Завтра-опять бутылка.
Выпью, едрёна вошь!
Снились опять Бутырка*
И правосудия грош.

Завтра - цветы бывшей,
В день, далеко не март.
Похоже, съезжает крыша,
А это -  уже не фарт.

Завтра скажу соседу,
Что его баба - б*ядь.
На скорой потом уеду,
Чтобы не продолжать.

Сегодня же выпью водки,
Мне продают с утра.
Для ненасытной глотки,
А всё остальное - мура!

А может, всё приснилось?
Может. Вопрос - зачем?
Зря, что-ли сердце билось
Без проблесков и без тем?

*-Следственный изолятор в Москве.

28.10.2020