Главная песня

Солнечный Привет
Знал обожание, успех
И очень многое умел,
Хотя... кумиром был для всех,
Но песню Главную не спел...

Да, не успел... Орфей, не поздно!
Серьёзно думаю я всё ж,
В ночи подсказывают звёзды
Что ты её ещё споёшь!