Одно на двоих...

Анатолий Леонидович Бакалин
Сына я похоронил.
Будто в сущий ад
Бог неловко уронил...
Не идут на лад

ни мои с женой дела,
ни её со мной.
Жизнь несчастье родила,
а судьба виной:

боль давно пришла к нему,
стала сердце рвать --
под крестом лежать ему,
нам же -- горевать.

С ним на фото говорю
(он же слышит, да?):
"Ни какому, сын, ворью
не нужна беда...

И возможно ли украсть
память у людей?! --
Без неё душе пропасть...
Вечностью владей, --

раз она у ног твоих
голой девкой ждёт".
-- Бьётся сердце, на двоих --
лишь одно. И жмёт...