Здоровье близких и родных

Лена Мочалова
Таблеток нет, пропали капли
И страх отчаяния в груди
Но дух надежды не иссякнет
И не позволит нам сойти

С дороги на выздоровление
На веру в то, что победим
Мы вирус этот, без сомнения
И слабым сдаться не дадим

Поддержим, выручим, поможем
Лишь бы в живых остались все
И как бы ни был путь наш сложен
Должны мы быть на высоте.

Смести барьеры все, преграды
Поставить на ноги больных
Ну а в награду только нам бы:
Здоровье близких и родных.