Я не дам поживиться моей Душой

София Чигаркова Глория
Я не дам поживиться моей Душой,
Тем кто алчно желает напиться!
В ней храню я Любовь, Созидание, Настрой,
Чтобы с теми, кто Светел-поделиться.

Кто готов понимать, кто не рвет на куски,
Кто со мной своим сердцем сроднился.
Кто забрал мою боль от щемящей тоски,
Кто в Судьбу и в Мечту мою влился!