Давай все делать так, как можно только Нам!

Полина Дэсперанс
Была мне дорога, как свет зари,
Блеснувшей за клубами тёмных царствий.
Я сам себе такое счастье подарил,
Что потерял себя во времени, в пространстве,
Что долго слушал эхо из пещер,
Ловил губами брызги водопада,
Никто из нас признаться все не смел -
Но вот пора! И лучшая награда...
Скульптуру, плод любви, так бережно ваял,
Боясь испортить ее даже лишним словом.
Но только в естестве творится идеал,
Без принципов, без поводов, законов -
Давай все делать так, как можно только Нам!
Так, что никто сравнить с собою не посмеет.
И буду радоваться бесконечно ярким снам,
В которых ещё большее забвенье...

9/10/2020