***

Полина Дэсперанс
Я медленно вхожу в астрал
Со вкусом боли на губах,
Соприкоснувшихся
В ночных огнях
Центральных улиц.
Блеск твоих ресниц
От капель вечного дождя.
И в отражении зеркал
Прочёл о неизбежном я.
Хотел бы верить: это снится...