Романс. Души полёт моей

Шевцова Софья
Сожгу все письма,всё равно ведь не дойдут.
А сны с тобой отправлю к чёрту  этой ночью,
И мысли тоже все-неистово и в  клочья!
Но как же взгляд забыть,хотя б на пять минут?

С прищуром.Наглый,как и рук твоих объятья?
И  губ прохладу и манящий голос твой,
мечты в которых мы так счастливы с  тобой...
Как бы хотела о тебе теперь не знать я!

Души полёт моей,души моей терзания..
И хоть прощать нельзя,увы прощён давно!
И хоть закрыто сердце,там ты всё равно!
Моя  награда ты,моё ты...
Наказание.