Тренер спортсменам

Славентий Цезарь
Это стихотворение было записано 30.10.2020., в День тренера,
в подарок тренеру по футболу ФК "Строгино" Кочетову Денису Андреевичу,
у которого уже более 2 лет занимается мой сын Арсений.

Тренер спортсменам, будто родитель,
Жизни их учит, как побеждать,
Дабы воспитанник стал победитель,
Так как с соперником смог совладать.
Тренер спортсменам, словно учитель!
К каждому должен ключ подобрать,
Чтобы талант, верный путеводитель,
Мог подопечному лишь помогать!