Душа

Тамара Яшина
Душа

С душой моею всё бывает,
Она то плачет и страдает,
То вдруг помчится в пляс,
Веселье так и льётся.
А радуюся я, душа смеётся,
Она, как тонкая струна,
Заденешь ласково
И счастья из неё польётся.
А  если что не так,
Она печалью отзовётся.
Слезами, как  осенний дождь
              прольётся.
        ********
    28 09 20 г.