балансируя на осколках

Лидия Элен Гурина
погасите закат
и зажгите свечу
и задёрните звёзд пелену

я по краю судьбы
не иду, а лечу
и сама у себя я в плену

и опять листопад
день скользит по лучу
и уходит...совсем...в глубину

а в глазах голубых -
тишина...
я молчу...
и тону...как всегда в них тону