Долг

Евгений Лебедев 7
Не защитить дитя родного
От хищной твари без войны.
Не обойдется бой без крови.
Чтоб побеждать - мы все –должны!
Должны не прятаться по норам.
Должны хранить свой здравый смысл.
И воевать с проклятым вором
Все!.. Вместе. Сколько хватит сил.
2020