это было давно

Николай Самойлов
песня
Это было давно_  19
Танго, страсть и вино
Дождь стучался в окно
Он тебя ревновал,
когда я целовал,
Он по стёклам стучал
Он тебя ревновал,
Я его понимал

Это было давно, 1
Танго, страсть и вино
Опьяняло оно
Я тобой обладал,
Дождь ревнуя рыдал
Я его понимал

А на клумбах вдали1.28
Ярко астры цвели
Словно в шторм корабли
Вдалеке от земли,
Мы уснуть не могли.

Страсть, как  в берег прибой,   1.47
Налетала волной,
Я спешил насладиться  тобой.
 Это было давно
Танго страсть и вино
А на клумбах вдали
Ярко астры цвели
Словно в шторм корабли
Вдалеке от земли, 2
Мы уснуть не могли.