***

Павел Фрейм
Ты очень странная для меня
И не понятная для целого мира...
Своими очами пленила меня
Надежду на будущее подарила

С тобою знакомы не так давно...
Но манит меня к тебе притяжение
С тобою одной мне очень тепло
Согрето и сердце,твоим окружением

Мне много не надо,лишь за руку взять
И насладиться твоим обоянием,
Мне с вами не стыдно от страха кричать.
А самое страшное-день расставания...