Падуб

Вадим Константинов 2
                Ему, ни снег...

                Ни иней...

                Не страшны...

                Да и морозы завтрашние
                Рады бы
                Поколебать его уверенность
                В себе...

                Да, всё-таки, им это
                Не дано!..

                И смотрится оправой белый
                Снег
                Для огненных опалов -
                Ягод падуба...

                И только птицам...

                Много дней поздней...

                Они подарят терпкое
                Вино!..
                03.11.2020.