сердце ты при встрече не тревожишь...

Лена Рэй
Сердце ты при встрече не тревожишь,
Перестала видеть тебя и краснеть,
Я не думала, что ты так быстро сможешь,
Отпустить меня почти на треть.

Не дрожат, когда тебя я вижу,
У меня не губы, не ресницы.
Я тебя люблю и ненавижу,
И мечтаю, чтоб мне прекратил ты сниться.

Но среди пустеющих деревьев,
Осенью в дождливой тишине,
Я надеюсь, что хоть на мгновение
Обо всех забудешь, вспомнив обо мне...