Ритуалы на любовь не работают

Сергей Попов 28
Дело надо делать,а не горе горевать.
Шить,например,чёрные паруса для пиратов.
Я для тебя плохой вариант,
Но ведь тебя тянет к плохим вариантам?
Из сорванной глотки утра выхлоп
Портит казённое имущество.
А для тебя,любимая,лучший выход -
Даже не знать,что я существую.

Врачи в блестящих доспехах наспех,
Туман,разделивший ёжиков и коней,
Уже не поднимут тебя на смех,
Когда ты вернёшься ко мне...