Отыскав запах чувств в картотеке

Наталья Власова 7
  Запах сонной реки и усталости бренной,
  Откровение ночи, соблазн.
  Проходя эту жизнь неизменно,
  Я опять, вспоминаю о вас.

  Чтобы вспомнить запреты и звезды,
  Проживать вновь и вновь на показ.
  Вам меня не любить уже поздно,
  Как и мне отказаться от вас.

  Счёт годам, безтолковая тема,
  Поздний кофе, как счастья глоток.
  Вековое, натурность делема,
  Мы подводим по жизни итог.

  Наших чувств,наших душь,наших глаз,
  Вспоминать говорливые реки.
  Вновь вкушать вашей кожи соблазн,
  Отыскав запах чувств в картотеке.
   
     27 10 20.