Гаражи и шашлык...

Михаил Нилков
Гаражи, костерок, пиво, и, шашлык,
Дождик мелкий моросит,
Картина маслам, приятный вид,
Осенняя погода, луны не видать,
Небольшое пламя огня ,
Лучше всего может вечерком ,
Настроения поднять...