Бессилие

Эвелина Синельникова
Апатия. Меня душит апатия.
Царапает и рвет крючавыми ручонками.
Сдирая кожу, играет нервами,
Посылая мою волю к черту
И в пламенище чувства...
..Чувства.
Одиночества?
Я принимаю бремя
Вашего пророчества