Come back To The land

Артём Бухтеев
Дай мне руку! И возвращаемся на землю,
Или останемся пока на небесах...
Любви порывам одичало внемля,
И забывая ненависть и страх.

Лос-Анджелес так близко, дорогая...
Дай руку, ну же - в пепел или вниз?
Я знаю код от домофона в двери Рая,
Но чтобы их достичь - сначала в ад спустись.