Маленький волшебник

Светлана Рыбак 3
Маленький волшебник,
по земле бродил.
На ночь сказки-ласки,
людям говорил.

Открывая дверцу
в радужные сны.
Отрывал от сердца
и дарил мечты.

В каждом добром слове
с нежностью любя.
Как кораблик морю,
всем дарил себя.

Со своей улыбкой
милой и простой.
Приходит волшебник
с открытою душой.

Его каждый видит,
кто верит в чудеса.
К людям он приходит.
В чистые сердца.