Благодарность

Наталия Мозгунова
Господи всевышний, припадаю.
Раба  божья я к твоим ногам.
За твои уроки, прославляю.
Благодарна дням и чудеса.
Но просить по прежнему я буду
Береги все то, что мне послал.
Помоги в делах и начинаньях
Моим детям-коих даровал.
Не бросай на полпути в дорогах
Прибавляй прошу душевных сил.
Пусть они пока не понимают
Но за них тебя и их отец просил.
Я ещё прошу для них здоровья.
Я ещё прошу для них добра.
Чтоб не злобой иль коварство чёрным были их наполнены сердца.
Чтоб любовь их посетила настоящая.
Чтоб Надежда в душах их жила.
Чтобы Вера, Вера, Вера в лучшее
Никогда в душе не умерла.
Счета нету материнской благодарности.
И за силы, что ты мне даешь
За Надежду, Веру, не уныние
С чем меня по жизни ты ведёшь.
Ты прости меня постов не соблюдают.
И порой не знаю, что творю
Храмы очень редко посещаю.
Но душою Верую, Люблю.
И без бога я не до порога.
И без благодарности ни дня.
Не гневись
И не наказывай ты строго.
Будь со мной не покидай меня.!