По нерву

Эвелина Синельникова
Какая нам в ученье Логика?
Раздуйте пламя чувств
Хотя бы т;лику
Какая к чёрту «аналогия»?
Лучше Сократа «Апология»!
Сами твердили "Саrpe diem"
Мы чувства в логике сварили.
Охолодели, очерствели,
Решая логики системы,
И предикаты, на мой вкус ,
В разы милее комка чувств.

Себя считаю я свободней,
Лежа в учёной Преисподней
Ловить момент? Прошу... Увольте!
Мне сессию сдавать.

Да и какие чувства могут быть,
Когда мой мир разбит о быт?
Крепчает у студентки страх
Запутаться в речи цепях,
Какие чувства могут быть?
Мне б сессию не завалить.