Осень

Руслан Маркушев
Холодный ветер и слякоть
Свинцовы плывут облака
Мне нравится кушать мякоть
Яблок конца сентября

Ураганы листвы разноцветной
По парку гуляют порой
Их дворники, бедолаги,
стараясь, сгребают метлой.

Днем при сумрачно-серых
Над мостовой облаках
Летят на юг скорее
Птицы, озябши в ногах.