***

Ната Сотникова
Я благодарна за возможность
Отдохновения души
Всем тем, кто может жизни сложность
Стихами выразить в тиши.
Устав от жизненной невзгоды,
Укутав душу, словно в плед,
Я окунаюсь в строчек своды –
И всех проблем как-будто нет.
Тепло по телу разольётся,
Как от нежнейшего вина.
И силою душа нальётся,
И станет нежности полна.
Я благодарна за внимание,
Что щедро дарите  вы мне.
За то, пожалуй, понимание,
Что не появится извне.
За доброту большого сердца,
И за душевное тепло.
Я вам желаю отогреться
В любви, преградам всем назло!