Обмануть можно любого

Руслан Маркушев
Обмануть можно в мире любого,
Но существует на планете один,
Кому нету смысла иного
И ты ему есть господин.

Он знает, как все на самом деле
Без лишних слов и клеветы
Ведь он сидит в твоем же теле
И этот Он, конечно, Ты.