Полюби

Людмила Каратова
Полюби меня пьяную,
Полюби меня просто так.
Полюби меня усталую,
Полюби за серьезный взгляд.

Полюби, как никто не любил,
Подари заботу и ласку.
С любовь и нежностью обними.
Давай напишем свою сказку.

Пусть будут ссоры, скандалы,
Это не так уж и важно.
Главное, чтоб не остыл наш пыл.
Пожалуй, это самое важное.

Я хочу чтоб у нас был сын,
Чтоб он был похож на тебя.
Чтобы нас он крепко любил
И был счастлив день ото дня.

Будут любовь и счастье
Царить в нашем доме.
И все былые несчастья
Позабудутся вскоре.