что новый день...

Светлана Рыбак 3
Что новый день мне приготовил?
Своё простое естество!
Все прелести свою умножил,
Как драгоценное кольцо.

Играет солнышко лучами,
Здесь тени создают изгиб.
Своими яркими очами,
Образ от ветра чуть размыт.

Молочных берегов в тумане,
Где зелень сочная растёт.
Стоит всё в утреннем дурмане,
И речка медленно течёт.

Люблю то летние мгновенье
Как-будто магия везде.
А новый день,как день рожденье,
Что пролетает налегке !
 автор (С.Рыбак)

.