Любовь родится, как ребёнок...

Анабелла Го
Любовь родится, как ребёнок
Со взглядом, что пронзает нас, -
Освободившись от пелёнок,
Самих кидает на матрац...

Великолепен миг рождения!
И АПОГЕЙ ЛЮБВИ - ЭКСТАЗ!
А мы, хрипя от вожделения,
Эксплуатируем матрац...

Родиться заново, как вроде,
Самим в тот миг нам суждено!
Хмельную встречу на пороге
Любовь рождает - не вино!

Встречаем мы любовь-младенца,
Открыв сердца, впуская внутрь!
И те распахнутые дверцы
Нам не дают потом уснуть...