Состояние души

Наталия Мозгунова
Бывает состояние души, когда она ликует и играет.
Когда ей места там у нас внутри
Ну скажем прямо просто не хватает.
Она несётся, пляшет и поёт
Все ярким светом рядом озаряет
Не удивляйтесь! Ведь она живёт!
И много видит и ещё мечтает.